Хороший спрей, который помогает бороться с зависимостью

| Отзыв к: | TabLock спрей от курения |
| Достоинства: | Отличный результат |
| Недостатки: | не отметила |
Доброго времени суток. Хочу Вам рассказать про свой опыт использования Спрея от курения TabLock. Курила я много лет и с возрастом начала осознавать, что это воедино и некрасиво. Тем более планировали с мужем детей и совсем не хотелось им навредить этой гадостью. Я очень много, что пробовала, но как-то было все без толку. Пластырь помогал буквально пока клеешь его, но как только перестаёшь, то эффекта ноль. На форуме я прочитала про этот спрей. Отнеслась скептически к нему, но все же решила попробовать. Заказала в интернет-магазине. Заказ доставили почтой России буквально за три дня. Решила сразу же начать им пользоваться. Он абсолютно натуральный, на травках, так что вполне полезен для здоровья. Брызгать надо только тогда, когда хочется закурить. Он имеет необычный вкус, который забивает желание прикурить. Вкус не противный, а просто специфический. С каждым днём я начала замечать, что желание потихоньку начало пропадать, пока совсем не исчезло. Сейчас уже прошло почти два месяца после приема и до сих пор не возникало делания взять сигарету. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет и вы тоже справитесь с этой ненавистной зависимостью! Ведь она травит и убивает наш организм!
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 54.5%