Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Территория Твоей Техники» на сайте

Почему их не интересуют отрицательные отзывы о них же?

(Angelina :)) Ангелина

(Angelina :)) Ангелина
Отзыв к Территория Твоей Техники, ttt.ru
Достоинства не нашла таковых совсем
Недостатки Им, видимо, наплевать на мнения клиентов
Зашла на Имхо24 и увидела пустой предмет отзыва, решила узнать что за магазин такой - Территория Твоей Техники и нашла столько занимательной информации, что решила написать отзыв сама, так как мнение у меня сложилось и при том достаточно однозначное.

Первый сайт, который мне попался с отзывами о магазине ttt.ru, был Отзовик. Я не стала читать псевдо-положительные отзывы, которых не много, а вот отрицательные решила поизучать и отскринить несколько для наглядности

Как видим, магазин ttt.ru в основном обвиняют в халатном отношении к клиентам и хамстве. И я не усомнюсь в этих суждениях, ибо они даже не удосуживаются проверять или удалять, или отвечать на отрицательные отзывы, которые располагаются непосредственно в их сообществе Вконтакте.

А раз уже на подконтрольной им территории дела обстоят вот так, то совершенно понятно, что на клиентов им наплевать, ибо наплевать на их мнение.

Вот я бы не стала обращаться за покупками в такой магазин, тут и говорить не о чем.