Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Аккумуляторная батарея Mutlu Calcium Silver 60 А/ч» на сайте

Хороший надежный аккумулятор

(mdvikt) Muzon

(mdvikt) Muzon
Отзыв к Аккумуляторная батарея Mutlu Calcium Silver 60 А/ч
Достоинства Долговечный, хороший ток холодного пуска.
Недостатки За время эксплуатации недостатков не заметил.
Доброго времени суток , уважаемые читатель!
С наступлением зимы  я  стал задумываться о приобретении нового аккумулятора, поскольку этот "старичок" похоже доживает свою последнюю зиму. Шесть лет он служил мне верой и правдой. И в холодные зимы до минус тридцати градусов, и в жару  за тридцать этот аккумулятор не подводил своего хозяина.
Установлен он на автомобиль ВАЗ-21043  в 2010 году , а сегодня на пороге 2017 и таким образом чистых шесть лет он отработал добросовестно. Вообще то конечно на этот автомобиль ставится аккумулятор на  55 ампер, но мне почему то захотелось поставить эту шестидесятку. И время показало , что не зря.
Сам аккумулятор имеет заливные горловины, через которые можно доливать электролит, а также удобно померить плотность . Тем не менее  мне за весь срок эксплуатации не пришлось ни разу воспользоваться этими пробками по назначению , поскольку снимал я его только для профилактической подзарядки.
Хочется сказать также, что при покупке было очень приятно получить маленький пластмассовый скребок для удаления наледи на стеклах. Правда я его сломал в прошлом году, но часть его до сих пор вожу с собой, поскольку он очень удобный и в магазине я таких не встречал. Мелочь , а приятно!
В заключении хотелось бы сказать, что я буду присматривать себе такой же!