Моя шуба из шиншиллы

(kalininakse) Ксения

(kalininakse) Ксения
Отзыв к: Elena Furs
Достоинства: Рассрочка, качество, дизайн
Недостатки: Цена как у всех шубок...

Шубу купила не для повседневной носки и всем моим ожиданиям эта шуба соответствует - хорошо смотрится с разными моделями брюк (зимой предпочитаю их), платьев, во время холода можно под нее поддеть что-нибудь существенное, длинный рукав. Хотела сначала что-нибудь с воротником стойкой, но когда померила разные шубы у подруг, поняла, что мне больше идет английский воротник.

Длину изначально хотела чуть ниже колена, но купила короткую, так как она сочетается с любой одеждой и я пешком хожу мало, поэтому для машины самое то. Консультант ее посоветовал еще с тем расчетом, что она очень мягкая и теплая, стройнит и смотрится интересно. Мех приличный – кусочки небольшие, шиншиллы то небольшие сами по себе). Смотрится богато, но при этом не вычурно, все поражаются тому, какая она легкая.

Последним, но немаловажным аргументом купить эту шубу в прошлом ноябре были условия рассрочки у Elena Furs и скидка в день моего рождения, так как всей суммы на руках не было, но в течение 4 месяцев я прекрасно расплатилась. Обычно берется на большие сроки, максимально возможный – 36 месяцев, но у меня такой необходимости не был, да и не люблю быть должницей.

Понравилась атмосфера в торговом зале (брала в Большом гостином дворе, у нас в Петербурге) - консультанты очень старались помочь, предложили много вариантов, подсказали насчет рассрочки.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 93.0%

3 комментария свернуть все

(jane_jane) Евгения
    (jane_jane) Евгения Авторитет: -20262
    16 Декабря 2017, 01:30 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Шиншилла конечно легкая, куда вас то стройнить)) но шубка вам идет, на вас остальные будут грубо смотреться, а тут так органично) я по телесложению плотнее, ношу норку, она у меня все скрывает)
    Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.
    (Юля555) Юля
    (Юля555) Юля Авторитет: 6
    24 Декабря 2017, 18:10 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Цвет просто космический, такой глубокий синий)
    Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.
    (Multichka) Марина
    (Multichka) Марина Авторитет: -20
    19 Января 2018, 10:29 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Шиншилла очень легкая, но не самая долговечная хотя на 5-6 лет хватит. Модель классная! Я себе покупала в этом магазине лисий жилет ниже колена. Смотрится тоже интересно, хотя модель не окрашена. Но лисе это и не надо. Отличный тоже мех, ничего не вылазит и сшит хорошо. Покупала три года назад, часто одеваю на свидания, на дни рождения. В ней даже в машине удобно: легко и не стесняет движения. Даже подогрев не нужен. Хороший выбор в Елена Фурс моделей таких, для молодежи. А то в основном классика везде.
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: