Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Elena Furs» на сайте
Моя шуба из шиншиллы

| Отзыв к | Elena Furs |
| Достоинства | Рассрочка, качество, дизайн |
| Недостатки | Цена как у всех шубок... |
Шубу купила не для повседневной носки и всем моим ожиданиям эта шуба соответствует - хорошо смотрится с разными моделями брюк (зимой предпочитаю их), платьев, во время холода можно под нее поддеть что-нибудь существенное, длинный рукав. Хотела сначала что-нибудь с воротником стойкой, но когда померила разные шубы у подруг, поняла, что мне больше идет английский воротник.

Длину изначально хотела чуть ниже колена, но купила короткую, так как она сочетается с любой одеждой и я пешком хожу мало, поэтому для машины самое то. Консультант ее посоветовал еще с тем расчетом, что она очень мягкая и теплая, стройнит и смотрится интересно. Мех приличный – кусочки небольшие, шиншиллы то небольшие сами по себе). Смотрится богато, но при этом не вычурно, все поражаются тому, какая она легкая.

Последним, но немаловажным аргументом купить эту шубу в прошлом ноябре были условия рассрочки у Elena Furs и скидка в день моего рождения, так как всей суммы на руках не было, но в течение 4 месяцев я прекрасно расплатилась. Обычно берется на большие сроки, максимально возможный – 36 месяцев, но у меня такой необходимости не был, да и не люблю быть должницей.

Понравилась атмосфера в торговом зале (брала в Большом гостином дворе, у нас в Петербурге) - консультанты очень старались помочь, предложили много вариантов, подсказали насчет рассрочки.

3 комментария
16 Декабря 2017, 01:30