Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Спасибомания от Сбербанка» на сайте

Игра исключительно на везение

(deliia) Анастасия

(deliia) Анастасия
Отзыв к Спасибомания от Сбербанка
Достоинства Простые правила,  бесплатные шансы
Недостатки Малый процент выигрыша
Игра очень простая. Нужно всего лишь бросать кубик. В зависимости от того, какое число вам выпадет, и будет зависеть от того, на сколько ходов вам нужно будет пойти.
Также вас ждут очень заманчивые призы, к примеру разные сундуки с бонусами. Причём эти призы очень даже реальные.
Вот только данная игра совсем не бесплатная.
Каждый ваш ход должен оплачиваться бонусами " спасибо ".
В начале игры даётся только три бесплатных броска, что очень мало. Но можно получить ещё броски, выполнив специальное задание. К примеру, подтвердить свою электронную почту, что я и сделала.
После того, как я использовала бесплатные броски, я рискнула поиграть дальше.
Для того, чтобы купить ещё броски, потребовалось потратить реальные деньги.
Подробнее о стоимости можно узнать на сайте и выбрать более подходящий вам.
Лично я выбрала вариант номер три, он составляет 20 бросков кубика.
Так как данный вариант, мне показался более выгодным! После всех попыток, я получила призы. Различные скидки на магазины и кафе. Конечно мелочи, но все равно приятно.
Причём некоторую часть бонусов я обратно вернула назад.
Кстати, в этой игре есть ещё один режим, собрать пазл. Он состоит всего из 15 частей. За все потраченные броски кубика я получила девять кусочков пазла. Осталось совсем немного собрать!
В случае, если собрать пазл, можно получить дополнительные шансы бросить кубик.
Однако собрать оставшиеся кусочки пазла было очень тяжело. Потому что, стали выпадать те кусочки, которые уже есть.
В итоге, мне это надоело и я решила перестать тратить бонусы.
Вывод, игра вполне честная и выиграть приз реально. Но шансов очень мало.