Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Спасибомания от Сбербанка» на сайте

Все зависит от везения

(rctybz84) Оксана

(rctybz84) Оксана
Отзыв к Спасибомания от Сбербанка
Достоинства Выигрыш реальный, можно выиграть 1000000 бонусов спасибо, ну если повезет конечно
Недостатки Не всем везет, мало доступных бросков, дорого покупать новые броски.
Примерно неделю назад решила зайти Сбербанк онлайн, давненько не заходила, а тут стало интересно сколько у меня бонусов "спасибо"? И увидела там интересную и очень даже может прибыльную игру Спасибомания".

Акция запущена с 7 ноября и действует она по 28 февраля 2018 года, но зарегистрироваться можно только до 31 января, обязательным условием является наличие подключённой программы "Бонусы Спасибо". Чтобы зарегистрироваться в игре, нужно указать телефон, привязанный к программе "Спасибо" и дату рождения. Пароль получаешь по смс.
Выглядит игра, как обычная бродилка и следует делать различные ходы на игровом поле, при этом попутно собирая разные бонусы, которые выпадают по пути.
Бросаешь виртуальный кубик, продвигаешься по ячейкам и получаешь или не получаешь призы, тут уже, как повезет.

За регистрацию в игре, я получила три бесплатных броска, остальные можно заработать, например выполнить задания: подтвердить почту, поделиться игрой в соц. сетях и т.д. По моему мнению  довольно простые задания здесь нет ничего сложного.
Чуть не забыла дополнительные броски можно купить за бонусы "спасибо", но на мой взгляд это не очень то и выгодно.
Таким образом можно и лишиться всех накопленных бонусов игра затягивает вот думаешь куплю бросок и я сорву не плохой куш. Ну не знаю стоить ли игра свеч.

Ну если в общем увлекательная игра, на который можно заработать реальные бонусы. Я за первые 3 броска заработала 100 Спасибо), а муж ничего не заработал, так, что тут как повезет.
Бонусами можно оплатить часть суммы от покупки.
В любом случае попытать счастье на бесплатных ходах - можно, а вот стоит ли двигаться дальше решать вам