Для желающих бросить курить...

| Отзыв к: | Фритаб от курения |
| Достоинства: |
Натуральность Эффективность Приятный вкус Нейтрализует никотиновую зависимость |
| Недостатки: |
Цена Длительный курс Нет в свободной продаже |
Недавно мой любимый мужчина сделал мне предложение стать его женой. Я давно знаю этого человека, поэтому сразу же согласилась. В нём меня устраивало абсолютно всё, кроме того, что он много курит. Пока был молодой, я не замечала, что с его здоровьем есть проблемы. А сейчас это стало настолько очевидным, что я уже просто не могла молчать. Главным недостатком никотиновой зависимости стал фиброз лёгких, который часто причинял дискомфорт моему жениху по ночам. Позже курение спровоцировало проблемы с сердцем и половое бессилие.
Когда я устала спорить с любимым и мы не нашли компромисс, просто собрала вещи и вернулась в свой дом. Вот тогда он начал принимать меры и первым делом бросил курить. Вот только характер оказался слабым и через 2 недели он пыхтел как паровоз. Я решила ему помочь и заказала в интернете натуральные пластинки от курения Фритаб. Состав просто шикарный, он содержит чернику, мускатный орех, огневку пчелиную, эвкалиптовое масло, женьшень. Эти вещества очищают дыхательную систему от вредных смол и тяжёлых металлов, вызывают равнодушное отношение к сигаретам, успокаивают нервную систему, смягчают синдром отмены.
Преимуществом препарата является тот факт, что он навсегда избавляет от никотиновой зависимости, полностью нормализует работу всего организма. Мой жених принимал эти конфетки каждый раз, когда возникало желание закурить. В целом в сутки он использовал 3 штучки, курс лечения составил 1 месяц. Не могу сказать, что мой любимый сразу бросил вредную привычку, но постепенно забыл запах никотина. И когда его друзья пытались над ним шутить и предлагали закурить, он просто молча уходил. С тех пор мой мужчина ведёт здоровый образ жизни, его лёгкие очистились от ядовитого дыма, улучшился цвет лица. В нашей спальне больше нет проблем, только любовь и взаимное влечение.
- Процент уникальности ответа:
- Процент уникальности анонса ответа: