Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «UBK Markets» на сайте

Тут собрались одни нытики?

(olegslider) Олег

(olegslider) Олег
Отзыв к UBK Markets, Тюмень
Достоинства Не пытался искать.
Недостатки Какие могут быть недостатки у тех, кто пишет сам о себе отзывы с идентичными ошибками?
Чтобы торговать на биржах нужен особый склад ума, образование, самообразование, книги, долгий и тернистый путь, а главное, море спущенных денег.

У меня знакомые трейдеры есть с компании Уником Партнер. Так вот, работало там почти десяток трейдеров, доход приносили 1/3, при том, что это умнейшие люди со светлой головой.

А теперь давайте посмотрим на отзывы на этой странице - внизу отзывы клоноводов за 2016 год, потому что эти же отзывы под разными именами я нашел в сети на других отзовиках. А это значит, что доверять им - нельзя.

Теперь про 3 отзыва свежих сверху.

Максим - по виду какой-то школьник, который еще университет не успел закончить рассуждает о чем-то, в чем сам не понимает.

Иван - по виду аватарки вообще даун какой-то. Нормальный человек не поставит себе уродливый аватар, а вот человек, которому дали задачу писать положительные отзывы легко поставит кусок говна себе на фотку.

Ирина - этой Ирине уже лет за 40, ей бы идти белье стирать, да борщ готовить, а не дублировать отывы рядом, делая аналогичные ошибки. При этом, читая все три отзываа вижу идентичные ошибки, во всяком случае у 2 отзывов точно!

В общем, что я могу сказать... да ничего вообще! Какой это отзыв о компании? Да никакой, так что можно не присылать мне письма о том, что я написал клевету в отношении компании. Я не писал отношение к компании, и у меня нет клеветы, т.к. я написал свое личное мнение про тексты и отзывы. Так что не нужно теребить мои личные сообщения, а теребите свои причендалы в штанах.