Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Sven SPS-820» на сайте
Бюджетный вариант мощный колонок

| Отзыв к | Sven SPS-820 |
| Достоинства | Мощный и чистый звук |
| Недостатки | Плохое крепление проводов |
Купила их как раз за 2500 рублей со скидкой. Это были самые дешёвые колонки в магазине. А теперь пользуемся ими уже почти шесть лет.
Никаких нареканий за это время не возникло, за исключением одного недостатка, но о нем чуть ниже. Для начала расскажу о достоинствах данной системы!
Что меня привлекло больше всего, так это сабвуфер.
Отлично играет на низких частотах. Да и во время фильмов воспроизводит музыку очень хорошо.
Звук очень чистый, громкий и объёмный. Радует мощность колонок.

Систему можно подключить, как к ноутбуку, так и к планшету. Например, чтобы насладиться музыкой и спецэффектами от любимой компьютерной игры.
Мы частенько подключаем систему к телевизору, чтобы посмотреть фильм или мультик, как в кинотеатре.
Однако у данной системы я нашла некоторые недостатки.
Крепление самих проводов к системе не очень хорошее. Держатся они плохо. Если потрогать проводки в момент воспроизведения звука, то он нарушится, появятся шорохи и прочие недостатки.
Пару раз было такое, что в одной колонке звук и вовсе пропадал. Поэтому приходится аккуратно класть провода, чтобы звук не портился и был чистым.
Этот недостаток, конечно, очень огорчает.
Хотя, если не заострять внимание на этом недостатке, то звук полностью устраивает.
Как я уже говорила за столь низкую цену качество звука просто отличное! Поэтому все равно, систему рекомендую!