Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Delimano 3D мультипечь» на сайте
все кухонные приборы в одной гарнитуре

| Отзыв к | Delimano 3D мультипечь |
| Достоинства | проста в использовании, быстрое приготовление блюд |
| Недостатки | недостатки не заметила |
Полгода назад мы заказали через интернет данную мультипечь. Заказ к нам пришёл очень быстро. И мы сразу же приступили к её использованию.
Мультипечь была аккуратно упакована. Со всех сторон коробки имеются надписи о производителе и бренде.

Немного о плюсах...
Что приятно удивляет в этом аппарате, то что при приготовлении пищи требуется минимальное количество масла. А ещё то, что больше нет нужды постоянно стоять у плиты и перемешивать. Она значительно упрощает процесс приготовления блюд.

Здесь можно настроить нужный вам режим приготовления пищи. Их очень много!
Ещё в ней есть специальный фильтр, благодаря ему, все запахи остаются внутри и не распространяются на все комнаты. Благодаря этому блюда получаются очень сочными и ароматными.
Объём её чашки вмещает десять литров. Этого достаточно, чтобы накормить большую семью.
Ещё один несомненный плюс, еда готовится максимально быстро. К примеру, куриные ножки готовятся за 15 минут. А блюда любимому мужу такие как, стейки, готовятся всего за 20 минут, это очень быстро и просто!
Как я уже говорила выше, данная печка заменяет множество других кухонных приборов. При этом максимально компактна. И не занимает много места. На мой взгляд, она необходима на любой современной кухни!
Комплектация.
В комплект входит сама мультипечь.

Специальный протвень, который позволяет жарить и запекать. На нем очень удобно готовить начиная от мяса заканчивая вкусными тортиками!
Решетка для гриля. Её используем редко.

Шашлычница. А этот аксессуар пользуется в нашей семье особой актуальность. Домашний шашлык получается совсем как в ресторане. Очень вкусный, сочный и ароматный!
Корзина для блюд на пару. Для тех, кто сидит на диете или просто любит правильное питание. Она позволяет приготовить этот аксессуар позволяет приготовить не только вкусное, но и максимально полезное блюдо.
Также в комплект входит две специальные решётки и вертел.

Я не сразу разобралась как ими пользоваться, и поэтому решила рассказать о них более подробно.
Решётка с высокими бортиками очень удобна для приготовления рубленого мяса. Или мелко нарезанной рыбы. Благодаря ей поджарка получается очень нежной. Хочу вас предупредить, что температура набирается максимально быстро в среднем двадцать минут, нужно внимательно следить, чтобы не пережарить.
А вот более большие куски мяса или рыбы, необходимо готовить на решетке с низкими краями.
Решетка с низкими краями позволяет готовить медленно, хорошенько прожаривая блюдо внутри. К примеры, мы готовим на ней курицу целиком. Очень удобно, не нужно постоянно проверять и бояться, что она пригорит.
Вертел, помогает приготовить шашлык. С его помощью ваша мультипечь превращается за считанные секунды в шашлычницу!

Ну и конечно же, такие необходимые мелочи как, специальная силиконовая лопатка, книга рецептов, инструкция и гарантийный талон.

Теперь о том, как пользоваться мультипечью.
Сразу хочу сказать, при перемешивании в процессе готовки, используйте только специальную лопатку. Вилки, ложки, даже деревянные лопатки могут поцарапать покрытие чашки, и тогда мультипечь будет уже не годной.
Она очень проста в использовании и никаких сложностей возникнуть не должно.
Достаточно лишь подключить её к розетке, открыть крышку, положить все необходимые ингредиенты и настроить необходимый режим.
Хочу заметить, что режим приготовление, необходимое время и температуру можно настроить в ручную. Это гораздо удобнее, так как процесс приготовление пищи будет зависеть от вас!
Моё впечатление о мультипечи.
Мы очень довольны нашей покупкой. Это очень удобный и компактный аппарат. Что касается её стоимости, она обошлась нам всего в 150 евро. Я думаю, она стоит этих денег! Рекомендую её!

Немного о плюсах...

Здесь можно настроить нужный вам режим приготовления пищи. Их очень много!
Комплектация.
В комплект входит сама мультипечь.

Решетка для гриля. Её используем редко.

Также в комплект входит две специальные решётки и вертел.

Теперь о том, как пользоваться мультипечью.
Она очень проста в использовании и никаких сложностей возникнуть не должно.
Моё впечатление о мультипечи.

1 комментарий
28 Октября 2017, 15:14