Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «MSI GE70 2PE Apache Pro ноутбук» на сайте
Ноутбук идеально подходит для виртуальных игр

| Отзыв к | MSI GE70 2PE Apache Pro ноутбук |
| Достоинства | Мощный процессор, приятная клавиатура, отличная графика |
| Недостатки | Тяжёлый, мало держится батарея |
Считаю данный ноутбук одним из лучших среди всего семейства игровых ноутбуков. Технические характеристики действительно впечатляют!

О комплектации и дизайне.
Дизайн также на высоте. На коробке от ноутбука расположился большой красный дракон, это логотип компании. Само устройство стильное, яркое и одновременно строгое!
Что касается комплектации, все нужное и необходимое есть. В комплект входит: зарядное устройство, аккумулятор, кабель, диск с программным обеспечением и диски со всеми необходимыми драйверами.

Сборка и вес гаджета.
Сборка хорошая, все детали изготовленные из качественного материала.
Само устройство не такое габаритное, достаточно компактное, если учитывать, что это все таки игровой гаджет! Вес средний, а вот зарядное устройство достаточно тяжёлое. Все вместе будет весить чуть больше трёх килограмм, мне кажется это внушительно!
Теперь о клавиатуре.
Клавиатура очень большая и просторная! Сами клавиши достаточно крупные. При нажатии на них, издается небольшой щелчок.
Также в интерфейсе имеется две новые кнопки, это кнопка регулирования подсветки на клавиатуре и кнопка охлаждения системы.
Кнопка Windows больше не будет мешать во время игры, так как перенесена в право.
Одним словом клавиатура очень удобная как для работы, так и для игры.

Что касается, тачпада он обладает высокой чувствительностью, достаточно большого размера, однако непривычно смещена в левую сторону. Это немного не привычно. Однако, если подключить мышку, он автоматически отключается и становится не нужным.
Немного о технических характеристиках.
Очень впечатляет современный и мощный процессор Intel Core и видеокарта. Благодаря этому игры тянет отлично. Прекрасно работают онлайн РПГ и игры на ультравысоких настройках.

Однако батарея не радует...
К сожалею, батарея у данного ноутбука не самая лучшая при самой минимальной нагрузке его хватает примерно на пять часов, при максимальной где - то на час.
Зарядка осуществляется достаточно долго, учитывая что, разряжается очень быстро. Процесс зарядки длится почти два часа.
Моё впечатление от ноутбука.
Учитывая все выше сказано, к основным полюсам можно отнести высокую мощность ноутбука, приятный дизайн, просторную клавиатуру.
Однако совсем не радует тачпад, слишком неудобно расположен. Ноутбук быстро разряжается, это пожалуй главный минус.
Но так как мы его брали в качестве развлечения и игр, то с главной функцией он справляется! Поэтому данный ноутбук, рекомендую!

О комплектации и дизайне.

Сборка и вес гаджета.
Сборка хорошая, все детали изготовленные из качественного материала.
Теперь о клавиатуре.
Одним словом клавиатура очень удобная как для работы, так и для игры.

Немного о технических характеристиках.

Однако батарея не радует...
Моё впечатление от ноутбука.