Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Libero Every Day» на сайте
качество оставляет желать лучшего

| Отзыв к | Libero Every Day |
| Достоинства | приемлемая стоимость |
| Недостатки | много недостатков |
Доброго времени суток!
Когда я купила на пробу японские подгузники и осталась ими полностью довольна у меня стал вопрос о том чтобы в дневное время одевать ребенку что то попроще касаемо цены. Выбор пал на подгузники Libero Every Day, естественно меня привлекла бюджетная стоимость упаковки, к тому же на них была еще и акция и я схватила большую пачку.
Так вот что касаемо подгузников это конечно смотря что с чем сравнивать, как я уже писала выше я на ночь на тот момент одевала японские мерисы, поэтому эти подгузники для меня были по сравнению с теми небо и земля. Но все же была я не разочарована покупкой, так как носили мы их только на прогулке и во время дневного сна ребенка, тоесть по времени не более двух часов. За это время подгузник не успевал полностью наполниться, но все же комок между ног ребенка свисал прилично. Еще один недостаток что ребенок был относительно сухим, но все же влага на коже была. Что меня порадовало это то, что на них у нас не было никаких раздражений и покраснений, несмотря на то, что они достаточно жесткие и неприятные наощупь. Мне у них не нравились застежки, фиксировали слабо и не было привычных резиночек по бокам.
Резюме:
На короткое время носки очень даже подходят, качесто на мой взгляд полностью соответствует стоимости.
Резюме: