Если у вас синдром сухого глаза, то вам сюда!

| Отзыв к: | ActiVision (АктиВижн) капли для зрения |
| Достоинства: |
В составе витамины Высокая эффективность Внутренний приём препарата Защита от ранней потери зрения |
| Недостатки: |
Цена Нет в аптеках |
В декретном отпуске я решила подрабатывать в интернете и естественно часами пропадала на разных сайтах. На своё зрение я никогда не жаловалась, глаза видели превосходно. Но яркий экран монитора плохо влиял на мои глаза, они стали красными и воспалёнными. Я знаю, что такая работа вызывает сухость сетчатки, потому что в процессе работы за компьютером, глаза не увлажняются, они пристально смотрят на экран. Для увлажнения глаз я покупала специальные капли, которые использовала наружно, но признаюсь честно, эффект меня не порадовал. Пока лечилась, зрение не беспокоило, как только забывала лекарство, сразу песок в глазах, жжение, дискомфорт.
Когда мои глаза в очередной раз напомнили о себе туманным зрением и обильным слезотечением, я решила приобрести в интернете натуральные капли Activision. Состав просто изумительный, он содержит чернику, цинк, лютеин, зеаксантин, льняное масло, витамины. Регулярное применение препарата значительно повышает остроту зрения, укрепляет глазные мышцы, устраняет сухость, жжение, ощущение инородного тела в глазах, увлажняют слизистую. Кроме этого капли защищают от отслоения сетчатки, помутнения хрусталика, слепоты.
Данное средство нужно принимать внутрь, минимальный курс лечения 30 дней. В качестве вывода могу сказать, что полный курс лечения помог мне восстановить прежнюю чёткость зрения, нейтрализовал синдром сухого глаза. Если раньше в моих глазах постоянно присутствовал песок, то сейчас в них лёгкость и комфорт. Я снова могу работать за компьютером, при этом не возникает новых проблем со зрением.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 82.7%