Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Подгузники-трусики Каждый день» на сайте
уж лучше совсем без подгузника

| Отзыв к | Подгузники-трусики Каждый день |
| Достоинства | цена, и нет никакого постороннего запаха |
| Недостатки | их много обо всем в отзыве |
Доброго времени суток!
С рождения моего второго ребенка для меня стал актуален вопрос о выборе подгузников. Перепробывали мы практически все марки и вот дело дошло и до подгузников торговой марки каждый день. Конечно покупать я их не планировала так как предпологала что ничего хорошего не стоит от них ждать, но как обычно повелась за ценой.
Так как на момент покупки нам уже было 8 месяцев и ребенок постоянно крутился я решила взять не просто подгузники, а подгузники трусики. Так вот сразу скажу что постороннего запаха при вскрытии упаковки я не обнаружила и это единственное что меня обрадовало. В остальном они большой минус:
Покупкой я недовольна, считаю что деньги потрачены зря, однозначно я их не рекомендую покупать.
- - во первых на ощупь внешний слой жесткий чем то похож на бумагу
- - во вторых наполнитель в них распределен неравномерно много проплешин, если смотреть на свет. К тому же после того как подгузник наполнен если его расправить и смотреть на свет и переворачивать подгузник, то можно видеть как комки наполнителя елозят туда сюда по всему подгузнику.
- - в третьих тугие резиночки на ножках, ребенку они постоянно впивались и оставляли следы.
- - в четвертых на спинке плохая защита и подгузник, если одеть на ночь, протекает
- - спустя несколько часов ношения подгузника у ребенка образовывается комок между ног
- - попа ребенка не остается сухой в нем, из за этого у нас стали появляться раздражения и покраснения.

1 комментарий
8 Ноября 2017, 09:29