Поиск домашенго персонала

(Nikka95) Никита

(Nikka95) Никита
Отзыв к: Дом и персонал, dom-i-personal.ru
Достоинства: Проводят психологическое тестирование кандидата.
Недостатки: Никаких недостатков нет. Ну если только небольшое количество анкет в некоторых не очень популярных областях. Зато в тех, которые пользуются спросом - няни, сиделки, водители - достаточно много.

Искал водителя при помощи этого сайта. Старый покинул меня внезапно, поэтому вынужден был искать замену в срочном порядке. Среди знакомых благонадежных свободных людей не нашлось, поэтому пошел на этот сайт. Я уже сталкивался с ним ранее когда нужно было найти сиделку, вот и сейчас воспользовался его помощью. Не последнюю очередь в этом сыграло то, что здесь проводится психологическое тестирование кандидата. Водителя без рекомендаций без проверки брать я не решился, ведь ему придется доверять свою жизнь. И вот что получилось - мне выдали заключение, из которого следует, что кандидат психически не достаточно уравновешенный и склонен к агрессии. После этого, я разумеется, отказал ему и выбрал другого водителя. Конечно, за тест пришлось платить еще раз, но я рад, что заплатил деньгами а не своим здоровьем. Очень рекомендую всем, кто берет людей на ответственную работу, такую как няня или сиделка воспользоваться этой услугой и провести тестирование.
Что еще можно сказать по сайту? Быстро реатгируют на все запросы, что по телефону, что по электронной почте. Отвечают без задержек, если возникают вопросы, всегда готовы помочь. Деньги за услуги берут не такие уж большие.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 88.1%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: