Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Grafen Master нетупящиеся ножи» на сайте
Теперь мой любимый нож

| Отзыв к | Grafen Master нетупящиеся ножи |
| Достоинства | Острый, не тупится |
| Недостатки | Порезался |
Купил один нож на пробу,по сравнению с похожими аналогами стоит дешево. Да-да, похожие ножи стоят дороже. Уверен что разницы никакой. Я специально посмотрел цены перед покупкой)
В руке лежит хорошо, режет все подряд на отлично. И мясо с морозилки, и помидоры, и хлеб, и рыбу. В общем вообще все. Мне уже резать нечего, а охото из-за того как плавно он едет по любым продуктам))
У меня это первый такой нож и теперь я понимаю что лучше купить один дорогой, чем покупать часто дешевые, которые не режут ничего и тупятся меньше чем за неделю. И давят продукты вместо того чтобы резать. Даже салат проблематично приготовить, когда получается каша, вместо мелких кубиков. У меня дома около 10 ножей: какие-то ножи для хлеба, какие-то для рыбы, отдельно для мяса и т.д. А этот универсален для всего.
Единственный недостаток в том что я порезался только коснувшись лезвия, но это придирки, так как нож действительно о-очень острый.
P.S.: Старые ножи выбросил, хватает одного этого вполне.
P.S.: Старые ножи выбросил, хватает одного этого вполне.