Какую работу выбрать в альтернативу работе в колл-центре

| Отзыв к: | Работа в колл-центре |
| Достоинства: |
Работа может быть удаленной В редких случаях можно пойти по карьерной лестнице и стать начальником колл-центра) |
| Недостатки: |
Низкооплачиваемая работа Требует стальных нервов Необходимо постоянно корректировать свободное время, которое используется для работы. Например, мне, как маме двоих детей, сложно совмещать, так как дети не всегда засыпают в одно и то же время и спят по-разному по времени. Работа на окладе |
Очень нелегко отвечать на звонки, сохраняя идеальную вежливость, особенно если работаешь весь день. Тем более, что звонят разные люди, и психически нездоровые в том числе.
Но самое существенное - это то, что данная работа на окладе, а не на "эффективности". Рост какой-либо вряд ли светит. Работать приходится чаще по строгому скрипту (шаблону).
Кстати, не факт еще, что Вам выплатят все до копейки, если вы работаете удаленно.
Я не выдержала и ушла.
И тут мне подвернулась совершенно иная деятельность. Более приятная, хоть и подразумевает работу с людьми. Но здесь можно зарабатывать очень хорошие деньги, да и карьерный рост при активной работе не заставит себя ждать. Работа не связана с продажами. Удобно работать, так как нет привязки к определенному месту. Главное, чтобы был интернет. Самое важное - можно получать пассивный доход и передать свое развитое дело по наследству! И это все прописано на бумаге, а не пустые слова. Если интересно, пишите. Расскажу все подробности. Найти меня можно через любую поисковую систему по запросу "Евгения Лощинина вк Москва".
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 83.7%