Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Алконекс от алкоголизма» на сайте
Навсегда отвернёт от спиртных напитков

| Отзыв к | Алконекс от алкоголизма |
| Достоинства | Натуральность Высокая эффективность Смягчает синдром отмены Можно давать анонимно |
| Недостатки | Цена Длительный курс |
Мой родной дядя давно был хроническим алкоголиком и такая ситуация его вполне устраивала. Вся фишка заключается в том, что он начал пить не просто так, ему постоянно изменяла жена. В такие моменты он уходил в глубокий запой и сам не заметил, как его затянул алкоголь. Его семья давно восстановилась, а он продолжал себя губить. Несколько раз его пытались кодировать, но результат был не долгим, через полгода дядя снова срывался. А недавно он попал в стационар, так как отравился самогоном.
Эта ситуация стала последней каплей, поэтому я заказала в интернете для родственника натуральный препарат от алкоголизма Алконекс. Мне очень понравился его состав, который содержит вытяжку ятрышника, экстракт хлореллы, диктамус, литотамнию, экстракт копытни. Эти полезные вещества очищают кровь от алкогольных паров, восстанавливают работу печени, успокаивают нервы, вызывают отвращение к алкогольным напиткам. Кроме этого капли смягчают синдром отмены и уменьшают симптомы похмелья.
Преимуществом считаю тот факт, что данное средство можно давать анонимно, то есть без ведома алкоголика. Я знаю, что мой дядя очень упрямый человек и по собственной воле не сможет забыть об этой привычке. Поэтому капли мы давали согласно инструкции, но тайком, курс лечения 3 недели. Постепенно мой родственник перестал выпивать пиво, а ведь раньше принимал его литрами. Также я заметила, что его лицо посвежело, пропали отёки конечностей. Он стал спокойным, энергичным, появилась физическая работоспособность. После полного курса он напрочь забыл, что такое алкоголь, сказал мне, что его тошнит от одного запаха спирта.