Клавиатура для планшета

| Отзыв к: | Logitech Ultrathin Keyboard Folio - клавиатура-чехол для iPad mini беспроводная |
| Достоинства: |
- Качество - Цена |
| Недостатки: | - Не нашел |
Здравствуйте, я очень много работаю, зачастую приходится уезжать из дома. Постоянно переносить свой компьютер, думаю не самая лучшая идея. Для таких целей решил купить планшет, но опять незадача, писать было неудобно. Прочитав в интернете отзывы про клавиатуры для планшетов, решил купить Logitech Ultrathin Keyboard Folio - клавиатура-чехол для iPad mini беспроводная. Сходил в магазин электроники, нашел именно такую. Сразу пришел домой проверять, клавиатура не залипает, всё как на обычном компьютере или ноутбуке.
С клавиатурой стало гораздо удобнее писать, повысилась скорость печатания на планшете. Очень порадовал вес клавиатуры, она очень легкая. Переносить всё это дело не составляет особого труда. Клавиатура больше подходит тем, кто работает на IMac потому что клавиши нажимаются не так на обычных клавиатурах.
Также можно описать работу клавиатуры в играх. Скачал несколько игр, на клавиатуру они не ругались и спокойно работали с ней. При игре клавиатура также не отказывала в работе.
В общем, клавиатура еще ни разу не ломалась, а пользуюсь ей около двух лет, цена клавиатуры довольно маленькая, у нас в магазинах она стоит 1500 рублей, клавиатура достаточно удобная. Удачи!
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 64.1%