Хороший выбор, хорошая мебель

| Отзыв к: | Мягкая мебель, магазин Imperial |
| Достоинства: | цена, качество, сервис |
| Недостатки: | срок изготовления, но он везде такой |
В магазин империал за мягкой мебелью, в частности, за диваном я пришла потому что нужен был определенный цвет обивки и качество ткани. Это был принципиальный вопрос для оформления интерьера, да и просто для себя.
Правда, пришлось подождать, пока диван делали (такое только на заказ). Но(!!) лучше иногда повременить, подождать, чем купить то, что не очень нравится или не вписывается в интерьер.
По модели определились довольно быстро - выбрали в итоге 3-местный диван Релакс. Механизм складывания - Пума. В сложенном состоянии он занимает очень мало места. Но, что самое главное, при наличии гостей в разложенном виде на ночь можно разместить сразу трех человек.
В итоге могу сказать, что дивану не нарадуемся - пользуемся уже несколько месяцев. Нигде не скрипит и механизм не заедает. Радует цвет обивки - то, что и хотелось получить, очень классно вписался в интерьер.
Также хочется сказать отдельное спасибо магазину и сотрудникам за, то, что позволяют осуществить даже самые самые желания)) - как бы пафосно это не прозвучало.
Теперь, когда кто-то интересуется какими-нибудь адресами магазинов, сразу рекомендую этот - и выбор есть, и ценник не зашкаливает, и сервис на уровне.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%
Комментариев: 1
Приобрели диван Релакс модульный от мебельной фабрики Империал. Минус только один, привезли на два дня позже обещанного. Претензий к качеству самого дивана нет. Сделан аккуратно, придраться не к чему. Хотя мы знали, что заказывали. У родителей уже почти 3 года диван от этой фабрики стоит. Они не нарадуются своей удачной покупкой. Надеюсь, у нас так же будет