Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Нижняя Крынка База отдыха Дубок» на сайте

Не ожидали такого хорошего отдыха

(olymosi) Olga

Чистый водоем
Детские площадки
Недостатки Нет вай-фая
Нет магазина рядом
Путевку нам подарили. Честно говоря я была не в восторге... Не понятно куда ехать... Я даже местности такой не знала. На природе отдохнуть - для этого у нас 3 дачи есть под Питером! Одна в Курортном районе на берегу Финского залива, другая во Всеволожском и еще одна под Выборгом, рядом с границей, за КПП (закрытый район, тишина, грибы, ягоды, звери, озера...). А тут еще ехать надо...
В общем поехала в плохом настроении, не ожидая ничего кроме комаров. Но! Отдых оказался потрясающим!  Впечатление от места у меня изменилось практически сразу как приехали. Если уж мне, которая ценит комфорт и просто ненавидит комаров, а они ее оооочень любят, так понравилось, то Вы точно не прогадаете если туда отправитесь!
Там нет большой гостиницы, а стоят отдельные домики. Номера очень уютные, мы были в двухместном - есть телевизор, душ и даже кондиционер. Вечером можно посидеть в классной беседке - мы захватили с собой две гитары, жарили шашлык и пели песни, кстати, мангал там есть около каждого домика.
Любителям "посидеть" в интернете не повезло - вайфая там нет! Так же придется запастись всем, что хотели бы купить в магазине, т.к. магазина поблизости тоже нет. Но кормят хорошо, так что с голоду не помрете. Вежливый персонал и чистота вокруг очень порадовали.
Кто любит отдых без излишеств - вам сюда!