Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Фитнес-клуб Манхеттен Москва» на сайте

Фитнес клуб на Тимирязевской с бассейном

(luna) Ольга

(luna) Ольга
Отзыв к Фитнес-клуб Манхеттен Москва
Достоинства Внимательные тренеры, отличные тренажеры
Недостатки Ценник высоковат, но что делать... за удобства нужно платить
Я и моя мама ходим сюда вот уже три месяца. Очень довольны. Там много пенсионеров и маме всегда есть с кем поболтать. А мне компания не нужна, я с другой целью на фитнес хожу. Мама относится к этому не как к занятиям спортом, а как к приятному времяпрепровождению. Фитнес для пожилых женщин в Москве очень популярен. Они посещают занятия - словно на праздник ходят.

Тренажеры современные, с компьютерами, очень удобные. Выставляешь себе задачу, время и спокойно занимаешься.

Фитнес для пожилых женщин, занятия спортом для беременных, да и для всех остальных должны быть по разработанной тренером программе, а не спонтанно. В клубе тренеры помогут и мышцы подтянуть, и похудеть, и здоровью не навредить.

Есть групповые занятия по силовым направлениям, стэп-аэробике, танцам, пилатесу, стретчингу и йоге, есть индивидуальные тренировки. Можно даже позаниматься балетом.

Тренеры квалифицированные. Перед первой индивидуальной тренировкой тренер проводит с вами беседу. Он расспрашивает о заболеваниях, о состоянии здоровья на сегодняшний день. Узнает о том, что вам нравится, что нет, спрашивает какую цель вы преследуете, придя в фитнес-клуб. Тренировку разрабатывает с учетом всего, что вы скажете ему. Нагрузки рассчитает именно для вас, что очень хорошо.

В клубе часто проводятся акции по продаже абонементов, это выгодно.

После тренировки можно отдохнуть в фитнес-баре. Я иногда захожу к парикмахеру, мне нравится как они укладывают волосы.

Есть детский фитнес, но мне пока это не нужно было, поэтому не могу сказать о качестве обслуживания.

Для тех, кому не с кем оставить ребенка - работает детская игровая комната. Там присмотрят за малышом и поиграют с ним. А еще можно малышей с трёх лет тоже на занятия определить. Пока вы во взрослом зале занимаетесь - ребенок тоже оздоравливается и приобщается к фитнесу.

Раздевалки удобные. Есть сейфовые ячейки для хранения ценных вещей.

Музыка играет, не не слишком громко и ненавязчиво.

Из дополнительных удобств: хамам (турецкая парная), финская сауна. Есть инфракрасная сауна и система гидромассажа.

Персонал внимательный. Все доброжелательные, веселые, внимательные к пожилым и молодым. Всегда готовы помочь, показать, объяснить что-то.

Стоит кулер с водой, так что не нужно носить с собой термос или бутылочку воды. Это удобно.

Часы работы клуба Манхэттен - с 7 утра и до 10 вечера.
Нам с мамой удобно добираться до "Манхэттена". Мы пешком туда и обратно идем. Район у нас хороший, есть по пути скамеечки для отдыха.
Адрес фитнес клуба Манхэттен - Новодмитровская, 5а, строение номер 1.
Я добираюсь туда от  Тимирязевской, но можно и от Дмитровской, и от Бутырской.