Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Pampers Active Baby-Dry» на сайте
Мой выбор, именно эти подгузники

| Отзыв к | Pampers Active Baby-Dry |
| Достоинства | Очень мягкие, отлично тянутся, не раздражают детскую кожу, равномерно впитывают влагу. |
| Недостатки | Недостатков мы не обнаружили. |
Из всех подгузников, которые мы перепробовали со своим малышом за 9 месяцев, больше всего нам понравились «Pampers Active Baby-Dry». В них мой сынок спокойно спит всю ночь, как обещает реклама и не нужно посреди ночи менять подгузник, их хватает на 12 часов. Они действительно очень мягкие, малышу удобно в них ходить и ползать, отлично тянутся, не раздражают детскую кожу, равномерно впитывают влагу, оставляя попку сухой. Особенно нравится мне то, что тянутся липучки, неважно какой толщины животик - памперс всё равно хорошо одевается и держится. Запах, конечно же, имеется, как и у всех подгузников, но он приятный и не очень резкий. Кроме удобства и качества подгузника, малышу нравятся интересные и цветные картинки, с помощью которых он учится узнавать разных животных.
Еще радует то факт, что у этой марки подгузников часто проводятся различные акции. Мы уже получили в подарок фотоальбом и собрали всю коллекцию «Лунтика». Сейчас стартовала акция «Подарки-малышам, выгода мамам». Общий срок проведения акции – с 16 августа 2017 г. по 30 июня 2018 г.
Советую всем, кто еще не определился в выборе подгузников, попробовать именно «Pampers Active Baby-Dry», думаю, вы не пожалеете.

1 комментарий
4 Октября 2017, 12:59