Жутковатые мордахи и ноль радости от них

| Отзыв к: | Тролластики - тролли на воле (Акция сети магазинов Пятерочка) |
| Достоинства: | нелепая замануха от Пятерочки |
| Недостатки: | Стремные ластики, которыми убить не трудно |
Сегодня побывала в Пятерочке. Вообще я там бываю не так часто, так как мне туда ходить просто не с руки, но вот сегодня довелось там побывать. Скупилась на 1000 рублей и получила Тролля. Он у меня первый и я от него осталась не в восторге.
Честно скажу, что это чудо канцелярское изделие откровенно страшное и еще ярко-розового цвета, а я этот цвет как раз не люблю. У ластика большие ужи, большой нос и торчащие зубы... Реально рожа стремная.
Толлей я не коллекционирую, а взяла его в магазине как раз для того, чтоб сделать фото и написать отзыв. Акция Торлли на воле у сети магазинов не слишком-то удалась.
Ластик твердый, как будто из пересохшей резины и применять его по назначению, то есть стирать простой карандаш, не получится. Он будет размазывать его или просто рвать бумагу. Довольно тяжелый и утягощает карандаш. Я надела его на небольшой карандашик, которым рисует мой ребенок - создалось впечатление, что резинка тяжелее самого карандаша.
Мой ребенок на него треагировал однозначно - снял с карандаша, закинул и сказал: "Это низзя!" и я сразу поняла, что он оценил по-достоинству данное изделие от авторов из сети магазинов Пятерочка. Тролластик - фуфло натуральное. Думали, что получится весело. а получилась очередная халтура.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 73.5%