Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Ноутбук Dell Inspiron 3558» на сайте

Хороший ноутбук для работы

(moments) moments846

(moments) moments846
Отзыв к Ноутбук Dell Inspiron 3558
Достоинства Достоинств у этого ноутбука достаточно, вот некоторые из них:
1.Строгий, современный дизайн ноутбука
2.Хороший, сочный экран
3. Достойный звук
Недостатки Из недостатков хочется отметить только:
1. При полной тишине слышишь, как работает жёсткий диск
2.Сильно проваливаются кнопки, когда нажимаешь на тачпад
3. Корпус не очень крепкий
Всем привет! Недавно приобрёл себе этот хороший ноутбук, так как нужен был для работы.  В нём есть свои достоинства и свои минусы, которые заметны при использовании.
Начну я с цены этого ноутбука, а стоит он 26999 рублей, что является вполне хорошей ценой для ноутбука и каждый желающий сможет себе его приобрести. Сам дизайн у ноутбука строгий матового цвета, как раз какой нужен для важной работы. Экран выдаёт хорошую, качественную, сочную картинку, от которой не сильно устают глаза. Диагональ экрана 15.6, а разрешение 1366x768.Теперь расскажу о конфигурациях ноутбука. Процессор Intel core i3 5005u, процессор и частота 2Ггц, в самом ноутбуке встроено два ядра. Оперативной памяти 4096Мб. Объём HDD 500Гб. Звук в ноутбуке отличный, чистый и басоватый, очень приятно слушать любимую музыку и смотреть фильмы. Разъёмы находятся все с лева и с права. Операционная система Linux Ubuntu . Также имеется в ноутбуке встроенная камера и микрофон, что даёт возможность без трудностей общаться по скайпу. Клавиатура и тачпад отличные. Тачпад смещён левее относительно всей клавиатуры. Более менее хорошие резиновые ножки, что делает ноутбук более устойчивым. Тип батареи в ноутбуке Li-lon, а напряжение 14.8v. Также гарантия у ноутбука 12 месяцев. Ноутбук быстро действует отвечает на запросы и открывает программы, что даёт максимальное удобство при работе с ним. Из минусов хочется отметить, что при полной тишине слышишь, как работает жёсткий диск. Также кнопки тачпада проваливаются глубоко при нажатии.Корус сам по себе не очень крепкий и падения для ноутбука будут катострафичны. А в остальном, заметных минусов я не наблюдал никогда.
Я советую приобрести этот ноутбук всем, кто давно желал это сделать. Откиньте все сомнения в сторону. Это вполне хороший ноутбук для развлечения и работы.