Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Buyers Call» на сайте

Надежное маркетинговое агенство (проверенно на собсственном опыте)

(anastasiakolesova) Анастасия

(anastasiakolesova) Анастасия
Отзыв к Buyers Call (buyerscall.ru)
Достоинства Профессионализм, надежность, открытость, цены, качество, скорость
Недостатки не заметили

Около года назад наша организация заключила договор с крупной сео-компанией, подписали договор на 6 месяцев, сео-компания ( назовем ее "N" ) обещали, что выполнят все обязательства, а именно: создадут сайт (от написания технического задания и создания макета, до верстки и залития на хостинг), полностью оптимизируют его, а также продвинут его по интересующим нас ключевым запросам на первые места поисковой выдачи, в противном случае- компенсируют все затраты и моральный ущерб. По итогам работы за 8 (!!!) месяцев: сайт сделали "тяп-ляп", на просьбы внести правки реагировали недоброжелательно, очень сильно затягивали процесс и пытались содрать деньги за доработки- но все-таки спустя 4 месяца закончили...и началось продвижение. Это отдельная история: компания предоставила нам семантическое ядро всего на 30 запросов, не удосужилась поинтересоваться устраивает ли нас это, по каким запросам мы хотим продвигаться- они решили сделать все на свое усмотрение, хотя в договоре было прописано обратное. В общем продвинули пару запросов на пару позиций и посчитали, что обязательства исполнены.  Нервы были на пределе, а силы на борьбу уже кончились. В общем, срок договора закончился и мы активно начали искать компанию для сотрудничества по рекомендациям партнеров. Одной из таких рекомендаций стала компания BuyersCall- рекомендовали как честную и надежную компанию, с какими-то собственными разработками и ценами ниже рыночных- решили познакомиться лично и не прогадали. На данный момент работаем с Баерскол уже 3 месяца- результаты показали уже в первый месяц работы, разработки действительно интересные: помогли вывести яндекс-подсказки и продвинули даже запросы с очень жесткой конкуренцией, цены в два раза ниже. Отдельное спасибо менеджеру Олегу, курирующему наш проект- постоянно на связи- буквально 24/7, каждый месяц предоставляет развернутый отчет и дает рекомендации по улучшению маркетинговой кампании.