Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Орхидея» на сайте

Самый красивый цветок.

(Женя12) Женя

(Женя12) Женя
Отзыв к Орхидея
Достоинства Красота,нежность,хорошее настроение
Недостатки Не любит Солнце,боится сильного увлажнения,прирастает к своему кашпо
Орхидеи-моя слабость.Очень люблю эти шикарные цветы.Разные расцветки,форма цветов,размер...ну и конечно же стоимость их.Выращиваю давно,очень уж они мне нравятся и раздаю готовые цветы другим-своим знакомым,родным.У некоторых из них проблемы с разведением и выращиванием орхидей,а у меня растут,как на дрожжах.Может быть из-за того,что я поливаю их аквариумной теплой водичкой...или потому что просто их люблю.Разговариваю с ними,выношу на лето их в сад,в полутень.
Только на Солнышке они могут обгореть,поэтому,прежде,чем их вынести ,я постепенно приучаю их к Солнцу,тогда они не будут повреждены.Орхидеи меня очень радуют своим прекрасным цветением.Всем рекомендую их выращивать!
Лучше всего сажать их в пластиковые кашпо,тогда их нежные корешки не прирастут к горшочку и можно будет их спокойно пересадить,не повреждая растения.Орхидеи очень болеют,когда корешки их повреждаются при пересадки и даже могут потом погибнуть,настолько они нежные создания.
Землю для них луше покупать готовую в магазине,самим такую не всегда удается сделать,ведь именно субстрат специальный для орхидей имеет большое значение для роста и цветения это замечательного растения.
Изображения к отзыву: