Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Платежная карта МИР» на сайте

Довольно неплохая компания

(andrei-500) Андрей

(andrei-500) Андрей
Отзыв к Платежная карта МИР
Достоинства Недорогое обслуживание и круглосуточная помощь своим клиентам
Недостатки Я ничего такого не заметил
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим мнением на счет этой карты. Я всегда был сторонником налички и не очень то доверял различного рода картам, так как многократно слышал о различных махинациях с этими картами. Мне не хотелось терять свои честно заработанные деньги. Но недавно мой сын заставил меня завести карту, чтобы я мог делать покупки сам и не просить его платить со своей карты. Сначала я не хотел, но потом все-таки решил попробовать. Сражу скажу, что не ожидал, что нашу смогут сделать свою платежную систему, да еще и очень неплохую. Я слышал о картах виза и мастеркард, но об этой слышал впервые. Я пользуюсь этой картой уже почти пол года и могу сказать я очень доволен. Никаких нареканий у меня не возникало. Еще очень нравится, что за ее содержание я плачу копейки, а также то, что у них очень внимательный и отзывчивый персонал. Я человек в возрасте, поэтому могу иногда что-то забыть или не разобраться, но их менеджеры всегда мне помогали. В общем я не жалею что завел эту карту.