Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Bioretin» на сайте

Хороший крем, ставлю пять с плюсом

(kabu) Елена

(kabu) Елена
Отзыв к Отзыв о Bioretin (Биоретин) крем для лица
Достоинства хороший эффект, в составе нет никакой химии, полностью безопасен дляздоровья.
Недостатки нет, пока никаких недостатков не заметила
Ближе к 25 годам у меня начали появляться мелкие морщины под глазами, изначально я не придавала им серьезного значения, и ничего не делала, что бы их убрать. А вот ближе к 30 годам эти морщины мне уже не казались такими маленькими и неприметными. Когда я смотрелась в зеркало, мне казалось, что за счет этим глубоких морщин я выгляжу не на 30 лет, а на все сорок, тут же решила, что с этой проблемой нужно бороться.
Перепробовала огромное количество разнообразных средств, мазей, кремов,домашних масок, из перепробованного мною ассортимента, могу выделить наиболее эффективный - крем Bioretin. В его составе содержится гиалуроновая кислота и коллаген, благодаря данным компонентам мелкие морщины на моем лице розгладились, кожа стала более упругой, матовой. Нравится то, что крем в своем составе содержит исключительно натуральные компоненты, нет никакой химии, полностью безопасен для здоровья, не вызывает никаких аллергический реакций, в виде высыпаний или покраснений.
Благодаря Bioretin я выгляжу моложе своих лет, я с удовольствием любуюсь своим отражением в зеркале, не наблюдая пр этом никаких морщин. Что касается стоимости, то цена на крем вполне адекватная, так что советую.