Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Bioretin» на сайте
Достойный крем против морщин

| Отзыв к | Отзыв о Bioretin (Биоретин) крем для лица |
| Достоинства | хорошо увлажняет и подтягивает кожу, разглаживает морщины |
| Недостатки | не искала их |
Когда тебе за 30, то начинаешь задумываться как сохранить увядающую молодость и начинать бороться с возрастными изменениями кожи. Особенно выдает свой возраст шея и зона декольте, поэтому важно использовать косметику против морщин не только на лице.
Недавно я открыла для себя крем от морщин BIORETIN. Посоветовала его мне моя лучшая подруга. Я видя ее положительные изменения во внешности, решила попробовать этот новый кремик и на своей коже. Хотя конечно были сомнения подойдет ли он мне, ведь у меня иногда бывает аллергия на косметику. К счастью ничего такого у меня не проявилось. крем оказался гипоаллергенный и безопасный, состав его с натуральными компонентами, полезными для кожи.
Стала я регулярно использовать этот крем утром и вечером и позитивный результат не заставил себя ждать. Моя кожа стала более гладкой и подтянутой. Разгладились мелкие морщинки на лбу и в уголках глаз. Да и кожа на шее и зоне декольте подтянулась и стала более упругой. Крем хорошо увлажняет кожу и питает ее полезными веществами. После его применения на лице не остается жирной пленки и нет ощущения стянутости кожи.
В общем, я полностью довольна таким положительным косметическим эффектом.
В общем, я полностью довольна таким положительным косметическим эффектом.