Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Bioretin» на сайте
Мой любимый крем для лица. Идеально для уставшей кожи.

| Отзыв к | Отзыв о Bioretin (Биоретин) крем для лица |
| Достоинства | легко впитывается, помогает сделать кожу вновь молодой и упругой |
| Недостатки | продается на сайте |
Всем доброго дня. Сегодня я хотела бы рассказать вам про очень хороший крем, который стал моим любимчиком в последние годы. Я ему не изменяю после того, как начала им пользоваться. Менять уход не собираюсь. Преданность на годы!
Итак, Bioretin. Это крем с коллагеном и гиалуроновой кислотой в составе. Подходит для зоны шеи и декольте, не только для лица. Кстати эти зоны требуют точно такого же внимания, как и лицо. Даже если обколоться ботоксом, то все равно будет заметен реальный возраст по состоянию шеи и груди. Женщины, следите за ними так же тщательно, как и за лицом.
В составе Bioretin ( Биоретин) есть важные и полезные компоненты, в числе которых не только коллаген и гиалуроновая кислота, про которые я написала в описании. Еще есть натуральные компоненты, которые оказывают положительное действие на кожу- экстракт лимона (который не вызвал у меня реакции, хотя кожа чувствительная), экстракт петрушки (которая выравнивает тон лица), экстракт огурца (который отлично освежает и придает тонус), экстракт ромашки (который обладает успокаивающим и заживляющим действием).
Результаты использования bioretin меня устраивают на 100%. С тех пор как я начала им пользоваться мне дают на 10 лет меньше, чем мне есть по паспорту. Кожа стала выглядеть лучше и моложе, жаловаться не что! Девушки, следите за собой, уколы - это не всегда верный выход. Более эффективная и безопасная альтернатива есть всегда!
Изображения к отзыву: