Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Витрум Вижн форте» на сайте

Хороший комплекс для глаз

(Galina423) Галина

(Galina423) Галина
Отзыв к Витрум Вижн форте (Vitrum Vision forte)
Достоинства устраняет усталость
приемлемая цена
Недостатки не нашла никаких недостатков
Я очень много времени провожу при работе за компьютером, последнее время стала обращать внимание, что стали уставать глаза, к вечеру наблюдала покраснения. Решила пропить курсом препарат Витрум Вижн Форте, мне понравился эффект. Стала меньше чувствовать раздражение и покраснение глаз, пропала усталость. В целом, считаю, что препарат очень эффективен, особенно для тех у кого есть проблемы со зрением, но в качестве профилактики можно применять и просто офисным сотрудникам, например. В препарате собраны хорошие экстракты и много витаминов именно для глаз, это хороший комплекс для поддержания зрения в порядке.Кстати, их применять можно только с 12 лет и по одной таблетке два раза в день после еды. И обязательно нужно пройти курс, а то эффекта не будет. Реально всем рекомендую их, у кого проблемы с остротой зрения, потому что глаза и правда стали меньше уставать, глаза не болят, а только 2 месяца их принимаю. Цена, кстати, может и высокая для кого-то, но витамины такие эффективные, что и никаких денег не жалко. Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен))

1 комментарий

• (maslovaa) Елена
    (maslovaa) Елена Авторитет: -4328
    11 Декабря 2017, 18:17
    много о них наслышана. спасибо за отзыв. видимо правда стоит их принимать)
    Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.