Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Нижняя Крынка База отдыха Дубок» на сайте

Наш отдых в "Дубках" на реке Крынка

(Intelligencer.rus) Ivan

(Intelligencer.rus) Ivan
Отзыв к Нижняя Крынка База отдыха Дубок
Достоинства Классная природа, чистая территория, уютные беседки, детские площадки, вежливый персонал, отличные номера.
Недостатки нема, ну илия не увидел
  Как я уже написал ранее, там изумительная природа. Это первое что хочется отметить. Чистая территория на которой распологаются уютные бревенчатые беседки, внутри которых так приятно отдыхать вечерами жаря шашлык или просто общаясь. Вежливый и веселый персонал, чистые и уютные номера, а как там готовят - сказка! Нас туда поехало четверо, никто из нас не осталься недовольным.
  Там ты чувствуешь себя свободным. Никто не ограничивает тебя: хочешь - катайся на катамаране, готовь на свежем воздухе. Захотел тишины - прогуляйся по алее, найдешь лавочку под каким нибудь раскидистым деревом, и тебя никто не побеспокоит, можешь наслодиться своими мыслями.
  Не знаю, возможно меня отдых на базе "Дубок" впечатлил так потому, что я городской. День за днем сидя в офисе, слыша постоянный шум, ощущая вечную суету вокруг, хочется послать все куда подальше и рвануть туда где покой. Именно его я  нашел в Дубке. Если быть совсем честным, каждый из нас получил то что ожидал от отдыха (хотя это и сложно, ведь мы разные, несмотря на то что дружим много лет). Кирилл - новую подругу, Саня и Руслан - просто веселились, ну а мне досталась порция вдохновения, благодаря которой я и пишу этот отзыв.
  Таких мест осталось мало, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Советую посетить базу отдыха на реке Крынка хотя бы раз, не пожалете, а может(как и мы) найдете что то свое.)
Изображения к отзыву: