Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Спрей НИКОРЕТТЕ» на сайте
Для тех,кто хочет быстро избавиться от курения

| Отзыв к | Спрей НИКОРЕТТЕ |
| Достоинства | Позволяет избавиться от плохой привычки.Доступен.Соотношение цена качества. |
| Недостатки | Недостатков не нашла |
Отличное средство для лёгкого бросания курить!
Чтобы не жгло - лучше всего брызгайте спрей на внутреннюю сторону щеки. Слизистая быстро привыкает и, через несколько дней применения, уже совсем не ощущаешь никакого жжения. А чтобы не икалось – слюну лучше сплёвывать, подержав во рту 5-10 минут.
Друг по моему совету бросил легко, ему хватило всего 2 флаконов, сейчас он вообще не брызгается.
А вот я на это средство слегка подсел – мне нравится сам никотиновый эффект воздействия на организм, он выработку дофамина стимулирует, и при этом заменитель обладает почти полной безвредностью, в отличие от обычного курева, где в нагрузку к никотину поглощается уйма токсичных веществ.
Брызгаю от 1 до 5 раз в день – и доволен. Флакона хватает на 1,5-2 месяца. Это во много раз дешевле, чем, если сигареты курить, и почти безвредно (никотин – наименее вредный компонент в табаке).
Но хочу предупредить: ни в коем случае не позволяйте себе иногда побаловаться обычным куревом! У меня ещё один друг на этом «погорел». После двух месяцев с момента бросания – он стал позволять себе иногда выкурить сигарку или трубку. В итоге – резко увеличилось количество ежедневных впрыскиваний спрея (с 3-4 раз в день – до 15-17). Сейчас он снова полностью отказался от обычного курева, но уже две недели никак не может снизить количество впрысков спрея (ежедневно – от 12 до 17 раз брызгает). А когда он в первый раз бросал с помощью Никоретте – то уже через 3 дня снизил дозировку до 5-7 прысканий в день. Видимо его организм перенастроился на заменитель и подсел уже на него.
Так что если бросаете курить – то уж точно не позволяйте себе никаких сигарет, сигар или трубок!