Теперь все время проверяю качество воды

| Отзыв к: | Контроллер воды Volum TDS |
| Достоинства: |
легкость в эксплуатации все просто и понятно показывает даже минерализацию воды незаменимая вещь в повседневной жизни |
| Недостатки: | можно купить только в интернет-магазине |
В нашей семье принято воду не заменять различными другими питьевыми жидкостями. Вода есть вода и именно она нужна для организма, а не чай, кофе, соки, лимонады и прочее. Более того скажу, что газированное все вообще не полезно, а минеральную воду лучше приобретать без газа.
Мы живем в районе с не очень хорошим качеством воды, она у нас с примесями и соответственно обязательно нужны фильтры очистители. Даже голову когда моешь может не промыть водичка из под крана, а что уж говорить о питьевом "качестве".
Когда я увидела в продаже контроллер воды Volum TDS, то мне такая штука очень понравилась, я сразу заказала. Теперь без этого контролера никуда, даже магазинную водичку проверяю и уже нашла именно те марки, которые надо пить, хотя раньше нравились совершенно другие.
Этот контроллер воды так же незаменим если вы ходите в походы. Например вода закончилась, а вы в лесу где озеро, так что хорошо бы качество проверить, пригодна такая жидкость для употребления или лучше стоит от нее отказаться. В озере может быть очень много всего вредного несмотря на то, что вода будет кристально чистой. Мне такое попадалось.
Пользоваться Volum TDS нетрудно. Снимаем колпачок, опускаем прибор на 5 см. в воду (можно в стакан ее налить для проверки), ждем результатов и сравниваем с таблицей. Защитный колпачок надеваем после того как на приборе не осталось ни капельки воды.
Можно еще и температуру измерить нажав кнопку temp. Само устройство легкое, сделано из пластика и работает от обычных батареек, заменять которые труда не составит. Отличная и нужная вещь!
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%