Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «росфранчайзинг.рф» на сайте
Сколько раз компания меняла название?

| Отзыв к | росфранчайзинг.рф |
| Достоинства | их нету для меня |
| Недостатки | судя по отзывам, они есть! |
Нет, ну эти ребята мне явно не дадут о себе забыть. Видимо, они так хотят привлечь потенциального лоха клинта, что их рекламой увешана вся Всемирная Паутина. Только недавно я писала отзыв, а точнее, все, что думаю о шараге Франчайзинг5, как мне на глаза попалась еще одна компания под названием Росфранчайзинг.
Изначально я думала, что эти двекомпании никак не связаны, даже на этом сайте заполнила анкету (в предыдущем отзыве я писала о том, что ждет всяк заполнившего), но тут наткунлась на картинку на из лендинге, которая мне сказала, что я зря все же снова оставила им свои данные.

Значит торгаши франшизой все же продают франшизы других. И в скачанном мной каталоге я увидела всего штук 7 малоизвестных компаний, названия некоторых вообще были скрыты.
В общем, прилипалы из Росфранчайзинг, а они же Франчайзинг5, которые находятся в Казани и ничего полезного не продают, в сети так же называются откровенными лгунами. Отзывы я,конечно, так же поискала

В общем, деятельность компании еще и откровенным разводом попахивает! Вот почему они развели такую бурную деятельность в сети интернет по созданию рекламы. А еще названия сайтов меняют как перчатки. Я вот, например, нашла еще одно название - franch5.ru и о нем так же думаю оставить объективный и независимый отзыв.

Так что будьте бдительны и читайте мнения пержде, чем приставать на предложение.