Купите франшизу на продажу франшиз...

| Отзыв к: | Франчайзинг5 (franchising5.su) |
| Достоинства: | не увидела ни единого |
| Недостатки: | глупый бизнес, постоянный спам и звонки |
Ну вот тут я просто не могла пройти мимо, так как мне реально было интересно что же такого предлагает franchising5.su, от чего вы получите такие доходы, которые повергнут вас с немеренный восторг. То, что я выяснила действительно меня повергло, не не в восторг, а в хохот. Компания продает франшизы на бизнес по продаже... франшиз! Не сломали еще мозг от написанного? Если нет, тогда поехали.
Нашла я сайт этой компании под названием Франчайзинг5 (название и домен какие-то коверканные, такие обычно под лохотроны покупают, ибо не особо заморачиваются с названием, главное, чтоб ключевое слово - в занном случае "франчайзинг" было в названии), решила протестировать. Заполнила заявку

Второй шаг просто пропустила, нажав желтую кнопку, у меня скачалась презентация, которая рассказывала о том, что покупая их франшизу мы получаем офис, куда можем насадить людей, которые будут уламывать лохов переводить свой личный индивидуальный бизнес под бизнес компаний, которые работают по принцыпу франчайзинга. Иными словами вы должны будете заниматься тем, что уламывать ближайшую к вам чебуречную стать Бургер Кингом и тд. Я представляю сколько народу вас пошлет при этом!
Кстити да, заполнила заявку, отправила. На почту стала массово сыпаться их рассылка, я отписалась так они теперь по тридцать раз на дню на телефон звонят. Послала пару раз - не понимают, пытаются навязать свои услуги. Теперь с незнакомых номеров не беру трубку, а вечером телефон отключаю и все из-за них. Не заполняйте их заявок, жизнь себе конкретно подпортите.
- Процент уникальности ответа:
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%