Моя инструкция по активации с фото

(lenakorkunova) Елена (Moderator)

(lenakorkunova) Елена (Moderator)
Отзыв к: Выручай-карта от Пятерочки
Достоинства: оказалось легко активировать и просто
Недостатки: пока не увидела

Магазин Пятерочка находится от моего дома достаточно далеко и потому мы там бываем редко. И именно потому Выручай-карта у меня появилас только вчера. Ввиду своей работы я знаю насколько она популярна в сети Интернет, потому я решила сделать наглядное пособие по активации и, заодно, написать обзор. Вместе со мной вы увидите как легко ее активировать и что для этого надо. Итак...

Инструкция по активации написана прямо на буклете, в который она завертнута, но на кассе вам к ней должны дать еще и флайер с инструкцией.

Захожу я на сайт, который указан на карте - 5ka.ru/card/

Тут еще написано какие "плюшки" предлагает карта, но на них мы останавливаться особо не станет - незачем.

Я нашла кнопку, на которой было написано "активировать карту" и нажала на нее, тут мне предложили ввести номер телефона.

Я ввела номер и мне пришел код активации на мой номер. Ввела.

После мне предложили ввести номер моей карты. Ввела...

Потом появилась страница, где надо было внести все свои данные.

Я их ввела и отправила.

И система меня поздравила с тем, что моя Выручай-карта активирована!

После этого я уже смогла войти в личный кабинет, а на телефон мне пришло оповещение с паролем от личного кабинета.

Я думала, что у мня возникнут проблемы с активацией, так как я не редко читала комментарии о том, что они бывают, но нет. Все прошло гладко и теперь я могу пользоваться этой картой успешно.

• Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: