Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Прикормка для рыбы Dry Blooder» на сайте

DryBlooder - активатор клева, одобренный Рыбнадзором

(kozak) Alex
Отзыв к Прикормка для рыбы Dry Blooder
Достоинства a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:358:"100% эффективно (Единственный активатор клева, испытанный зимой и летом в реальных условиях - реках, каналах, озерах, морях и прочих водоемах)

Универсально (Подходит для мирной и хищной рыбы. Эффективен для ловли карася, карпа, плотвы, линя, а также щуки, окуня, ерша и др.)

Экономично (Одной упаковки хватит на 3 рыбалки. Окупится уже за один выезд.)";}
Недостатки a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:28:"Жить теперь можно на рыбалке";}

Ловля рыбы – это конечно отдых для души и целая философия, но улов тоже имеет немалое значение. Ещё с юных лет я постоянно соревновался со своими друзьями, кто наловит больше рыбы. Разумеется, что для увеличения размера улова я стал использовать различные прикормки. Первые рецепты я узнал от отца и деда, далее пошли мои самостоятельные эксперименты.

В итоге в изготовлении прикормок я достиг больших успехов, но был уверен, что можно сделать ещё более эффективный прикорм. Когда мне на глаза попала реклама Dry Blooder, сначала я отнёсся к ней с некоторым скептицизмом, но цена была невысокой, поэтому решил сравнить её со своим «хендмейдом».

Результат превзошёл все мои ожидания, даже немного обидно стало, что я на подбор прикормок столько времени тратил, а тут вот сразу на тебе прекрасный клёв и без всяких усилий. Такого клёва, как с Dry Blooder не видел за всё немалое время, что рыбачу ни разу. Притом, действует это средство на самые разные породы рыб: карпа, щуки, карася. Всем рекомендую Dry Blooder - с ним без улова можно остаться, только если в водоёме рыбы просто нету.

Заказывал на официальном сайте