Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Dry Blooder активатор клева» на сайте
Сухая кровь с феромонами для увеличения улова

| Отзыв к | Dry Blooder активатор клева |
| Достоинства | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:23:"стало в доме много рыбы";} |
| Недостатки | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:15:"муж не жалуется";} |
Мой муж очень любит рыбачить. Каждый сезон покупает для своего хобби: различные рыболовные снасти, приманки, прикорм. Все каких-то червячков перед каждой рыбалкой бегает, ищет по всем рыболовным и зоомагазинам. Но кроме как хобби, я его увлечение и не называла. Потому что денег уходит на это много, а толку никакого. Две-три маленьких рыбки и куча грязной одежды. Увидела я случайно в интернете отзывы об активаторе клева "Dry Blooder". Меня привлекла сразу же его цена. Так как в последний раз, когда я увидела чек из рыболовного магазина, мне стало плохо. А здесь натуральный состав и цена низкая. В составе этого средства высушенная кровь и феромоны, которые чувствуют рыбы на далеком расстоянии и это заставляет их приплыть к месту прикорма. Я заказала мужу сразу две упаковки, так как не знаю всех тонкостей рыбалки и сколько этой приманки надо мне не известно. Как оказалось "Dry Blooder" хватает надолго. Так как после первого прикорма улов будет отличным. Муж меня, конечно же, раскритиковал, как только пришел наш заказ. Наверно такова сущность любого мужчины, ведь он же лучше знает, что ему нужно. Но, тем не менее, отправляясь на рыбалку в очередной раз, взял подаренную мною приманку.
По словам мужа, как только он прикормил рыб средством "Dry Blooder", клев начался минут через 20-30. При чем, рыб было очень много, они крутились вокруг прикормленного места стайками. Конечно, на приманку приплыли рыбы и большие и маленькие. Ловились тоже соответственно и большие и маленькие. Но в этот раз муж маленьких рыб выпускал назад в воду, а больших складывал в ведро.
После того как муж неоднократно приезжал с рыбалки с таким богатым уловом, я его увлечение не могу уже с насмешкой, как прежде называть хобби. Теперь для меня это настоящая рыбалка с прекрасным уловом. Рыбу мы очень любим всей семьей. Я уже разыскиваю новые рецепты в интернете по приготовлению блюд из рыбы, потому что муж буквально нас закормил своим уловом. Моя морозильная камера теперь забита рыбой, а раньше я морозила в ней только ягоду!