Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Детская коляска Reindeer Leather Collection» на сайте
Для тех, кто ценит аристократические светлые цвета и стильные яркие

| Отзыв к | Детская коляска Reindeer Leather Collection |
| Достоинства | моющаяся кожа, можно выбрать светлый цвет, большая люлька, тихоходность, амортизация, большие надувные колеса (35см) |
| Недостатки | не выявлено, все вполне сделано на совесть |
Кожанная коляска уже само по себе интересное решение, а если фактура материала дает вам возможность выбрать светлый или даже белый тон коляски, то выбор дизайна транспортного средства для малявочки становится вдвойне богаче. Мы остановились на красно-розовой коляске. Очень яркий цвет мака. Моется действительно очень легко, достаточно лишь протереть тряпочкой. Немного жалею, что не решились взять цвет еще светлее. У коляски очень продуманное амортизирующее устройство, благодаря которому, а так же с помощью 35 сантиметровых колес, мы можем преодолевать любые препятствия. Дороги у нас мягко говоря не очень, например старший ребенок на самокате проехаться не может, но для коляски это не проблема. Мелкая спит не просыпаясь. Люлюка вместительная, 80х40 см высота бортика а 25, что достаточно неплохо. Вообще у некоторых моделей есть выбор и шасси с поворотными колесами, но нас вполне себе устроила и классика. более того, в нашем случае она оказалась вариантом, который попал в десяточку. Потому что снег чистят не очень хорошо в нашем городе а классические колеса больше поворотных. очень хороший механизм вращения колес, благодаря которому нам движение по любой снегокаше ни по чем.