Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Иглоукалывание от курения» на сайте

Как я бросил курить при помощи иглоукалывания

(tigra1979) tigra1979

(tigra1979) tigra1979
Отзыв к Иглоукалывание от курения
Достоинства a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:65:"Быстрый результат,  в большинстве случаев помогает бросить курить";}
Недостатки a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:38:"Легкое недомогание,неприятные ощущения";}
Хотелось начать свой отзыв из недолекого прошлого, что именно меня к этому подталкнуло. Все началось с беременности моей жены, я пообещал ей бросить как только она заберемениет, что только я не принимал но желание взять сигарету всегда побеждало -особенно после выпитого бокала пива или  поднятой рюмки в кругу друзей.Так на одной из таких посидолок я и познакомился с её подругой (в прошлом ну очень заядлой курильщицей) вот она мне и посоветовала обратиться в клинику где избавляют от зависимости игоукалываним , скажу сразу что результат не заставил себя ждать на второй сеанс я пришел уже ни выкурив с утра сигареты . После , даже сам запах сигаретного перегара меня дико раздражал.Сам процесс проиходил следующим образом мне ставили иголки в запястье рук и в ушные раковины через некоторое время медленно их прокручивая , сам процес конечно же не приятен, но результат стоил того,уже четыри года как я ни завишу от табакокурения! Хочу сразу отметить что самым главным фактором для вас при любых попытках будет желание , да да то самое желание бросить курить !