Бородавкам бой или как быстро с ними справиться

| Отзыв к: | Эльфарма Горный чистотел |
| Достоинства: | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:33:"Натуральные компоненты, стоимость";} |
| Недостатки: | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:11:"не замечены";} |
Решила написать свой отзыв про бальзам "Горный чистотел" от Эльфарма, потому что это простой способ убрать бородаки в домашних условиях. Если что-то большое или сомнительное на коже выросло, то это повод обратиться к врачу, а маленькую бородавку на пальце можно и самостоятельно выести.
С детства знаю, что бородавки и папиломы выводили чистотелом, мне бабушка прижигала так и это помогало. Но сейчас чистотела в первозданном виде уже не найти, поэтому на помощь приходит аптека и то, что в ней продается. Взяла этот бальзам, он на основе сока чиститотела и еще каких-то травок. По цвету и запаху похож на то, что было в моем детстве.
Методично наносила на бородавку и она стала подсыхать, а потом и совсем прошла. Никакой боли, ожогов или желания почесаться. На всё-про всё ушло около недели. Главное делать это регулярно и не лениться, не забывать наносить бальзам на место Х.
Порадовало, что обошлась без посещения врача, азота, мини-операций и все такого. Средство натуральное, для меня еще и ностальгия по бабушке и ее целебным рецептам на основе травок и цветочков всяких. Перед использованием советую прочитать инструкцию, чтобы знать как и что правильно делать. Так что всем рекомендую, кто столкнулся с такой проблемой
Комментариев: 0