Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Коли Крокодил» на сайте
Лекарство помогло нам снова спать спокойно

| Отзыв к | Коли Крокодил |
| Достоинства | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:76:"Хорошо помогает при коликах, натуральный состав, приятное на вкус, недорогое";} |
| Недостатки | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:28:"Продаётся не во всех аптеках";} |
У меня опыта с детьми совсем нет, и как только родилась дочка, я сильно над ней тряслась. Доходило до того, что не спала ночами, сидела возле кроватки и смотрела, чтобы с ней ничего не случилось.
Она вроде бы спала раньше хорошо, но в последнее время стала очень беспокойно себя вести. Вздувался животик, и она нервничала. Из-за этого и ночью плохо спала, засыпала под утро.
Я сразу поняла, что у нее колики, и как мать должна была ей чем-то помочь.
Моя подруга, у которой опыта с детьми намного больше, чем у меня, посоветовала мне попробовать Коли Крокодил. Я купила.
Состав:
Для ребенка средство безвредное, состав натуральный. Есть подробная инструкция, и готовить раствор очень просто. Хранить в холодильнике его не надо.
Результат:
После того, как начала давать дочке это средство, животик уже не вздувался, и беспокойство у ребенка прошло. Дочка больше не плакала, а что самое главное, стала спокойно спать ночью.
Коли Крокодил - отличное эффективное средство, которое у меня теперь дома есть всегда. И цена на него недорогая, что в наше время немалую роль играет.
Я сразу поняла, что у нее колики, и как мать должна была ей чем-то помочь.
Состав:
- Масло из плодов аниса обыкновенного
- Масло из травы мелиссы лекарственной
- Масло из плодов укропа аптечного
- Масло из травы мяты перечной
- Глицерин

Результат: