Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Коли Крокодил» на сайте

Лекарство помогло нам снова спать спокойно

(saidaomarova) Саида

(saidaomarova) Саида
Отзыв к Коли Крокодил
Достоинства a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:76:"Хорошо помогает при коликах, натуральный состав, приятное на вкус, недорогое";}
Недостатки a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:28:"Продаётся не во всех аптеках";}
У меня опыта с детьми совсем нет, и как только родилась дочка, я сильно над ней тряслась. Доходило до того, что не спала ночами, сидела возле кроватки и смотрела, чтобы с ней ничего не случилось.
Она вроде бы спала раньше хорошо, но в последнее время стала очень беспокойно себя вести. Вздувался животик, и она нервничала. Из-за этого и ночью плохо спала, засыпала под утро.
Я сразу поняла, что у нее колики, и как мать должна была ей чем-то помочь.
Моя подруга, у которой опыта с детьми намного больше, чем у меня, посоветовала мне попробовать Коли Крокодил. Я купила.
Состав:
  1. Масло из плодов аниса обыкновенного
  2. Масло из травы мелиссы лекарственной
  3. Масло из плодов укропа аптечного
  4. Масло из травы мяты перечной
  5. Глицерин

Для ребенка средство безвредное, состав натуральный. Есть подробная инструкция, и готовить раствор очень просто. Хранить в холодильнике его не надо.
Результат:
После того, как начала давать дочке это средство, животик уже не вздувался, и беспокойство у ребенка прошло. Дочка больше не плакала, а что самое главное, стала спокойно спать ночью.
​Коли Крокодил - отличное эффективное средство, которое у меня теперь дома есть всегда. И цена на него недорогая, что в наше время немалую роль играет.