Данная страница устарела. Рекомендуем перейти новую версию сайта.

Самая оптимальная диета

(alek usoltzeff) Александр

(alek usoltzeff) Александр
Отзывов: 16, быстрых: 306
Отзыв к: Рецепт диеты от Михаила Полицеймако
Достоинства: a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:76:"Действенно
Не требует приёма вредных препаратов
Подходит практически всем";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:48:"Нет быстрого эффекта
Требует терпения и труда ";}

В любом случае, что бы я сейчас не поведал вам, стоит учитывать свои индивидуальные потребности и особенности вашего организма. Лучше всего, особенно в запущенных случаях, обращаться к профессионалам, а не бросаться на первую же попавшуюся диету, и, уж точно, не стоит совсем отказываться от пищи, потому как ни к чему хорошему это не приведёт. Я, всё-таки, остаюсь сторонником профессионального подхода. Но, так как я знаю, что многие люди, в том числе и мои знакомые и родственники, склонны не доверять медицине, а некоторые просто ленятся куда-то идти, то я опишу самую, на мой взгляд, оптимальную диету, которая подойдёт почти всем.
В данном и конкретном случае речь пойдёт о системе похудения от Михаила Полицеймако. Этот харизматичный и талантливый актёр похудел на 20 килограмм, не с помощью чудо таблеток, поэтому, не стоит полагать, что всё будет легко и просто, как по мановению волшебной палочки, такого, в принципе, не бывает, так что, готовьтесь к тому, что вам придётся приложить некоторые усилия.
Михаил никогда не имел модельной внешности, он был пухленьким с самого детства и это его не особо смущало. Даже поклонники его творчества, в один голос, скажут, что им привычнее и милее образ смешного кудрявого толстячка. Почему же Михаил решил заняться собой? В возрасте 33х лет, довольно молодой и беззаботный мужчина попал на реалити шоу, в котором профессиональные врачи помогали людям справиться с их проблемами. На этом шоу он рассказывал о своих планах на жизнь, перечислял вещи, которые ещё не успел сделать, но очень бы хотел. В конечном итоге, он заявил, что для того, чтобы успеть воплотить всё задуманное, ему нужно дожить до 90 лет. Проведя полное обследование, учитывая все вредные привычки Михаила и его образ жизни, мужчину поставили перед фактом, что доживёт он, максимум до 60ти лет. Это, не на шутку напугало актёра, и это сподвигло его кардинально изменить свою жизнь, пока не поздно.



Впрочем, я больше не буду говорить о шоу, всем понятно, что под камерами актёр придерживался правил и определённых рамок, но оно закончилось и теперь Михаил, чтобы поддерживать себя в отличной форме и не вредить своему здоровью, установил свои собственные правила.
Итак, в чём же заключается суть диеты. Во-первых, нужно отказаться от курения и злоупотребления алкоголем. Это важный аспект, так как мы говорим, прежде всего, о здоровом организме.
Второе, любая диета ничто без физических нагрузок. Не обязательно ходить в качалку или бегать кроссы. Для начала, приучите себя, хотя бы, к зарядке. Моя жена, например, бегает по утрам, а тёща заменяет физкультуру уборкой квартиры, так сказать 2 в 1.
А теперь, собственно, перейдём к системе питания, тут всё просто, Америку не открою.

  1. Необходимо отказаться от продуктов, в составе которых есть транс генные жиры, искусственные добавки, аромат заторы и красители.
  2. Минимизировать потребление колбасы, копчёностей, белого хлеба, сахара и кондитерских изделий.
  3. Сладости лучше всего заменить мёдом и фруктами с большим содержанием сахара, например бананами и виноградом.
  4. Вредную и жирную пищу рекомендуется заменить на морепродукты и постное мясо.
  5. Используйте принцип раздельного питание, то есть гарниры, и мясные продукты потребляйте в разные приёмы пищи.
  6. Введите в рацион больше овощей и фруктов.
  7. Устраивайте разгрузочные дни, чтобы отчищать организм. Практиковать это нужно, хотя бы, раз в месяц. В такие дни рекомендуется пить больше воды. Если тяжело не стоит себя совсем ограничивать в еде. Можно, например, в разгрузочный день, есть яблоки и креветки, или же, есть другие фрукты, но в небольшом количестве.
Этим методом, в той или иной степени, пользуется вся моя семья, ведь это путь к здоровому образу жизни. Из самых ярких примеров, моя жена за три месяца сбросила 15 килограмм, а тёща за полгода 25. При этом, они избавились не только от злосчастных килограмм, но и наладили, в целом, работу своего организма. У тёщи исчезли проблемы с сердцем, наладился обмен веществ. А жена перестала страдать раздражительностью и бессонницей. Избавившись от вредных привычек, она перестала страдать от проблем с кожей, к ней вернулся свежий и здоровый цвет лица.
В общем, я считаю, что такая система питания и образ жизни может подойти каждому, главное идти к этому постепенно и не ждать мгновенных результатов. 
 



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля