Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Caffe La Celletta Санкт-Петербург» на сайте

Уютное кафе с вежливым персоналом. Где можно не только покушать, но и съесть вкусное мороженое

(Ksu1382) Оксана

(Ksu1382) Оксана
Отзыв к Caffe La Celletta Санкт-Петербург
Достоинства Уютно Хороший персонал. Быстро приносят заказ. Предоставляют выбрать столик где больше нравится тебе, а не где им удобно. Есть бизнес-ланчи. Вкусное, домашнее мороженое.
Недостатки Я не нашла.
Очень мы замерзли и немножко под устали. Но мы не расстроились,  когда собирались в славный город Санкт-Петербург, сразу себя подготовили что можем попасть в любую погоду. И конечно же начали поиск кафе, где можно приятно посидеть, покушать, согреться и пойти дальше рассматривать красоты этого города. Долго мы не выбирали, так как ну очень замерзли. Увидели кафе на набережной и сразу же двинулись к нему.

Находится данное кафе в г. Санкт-Петербург. На набережной реки Фонтанки 30.

Вот карта с как до него добраться.

Рядом с кафе стоит скульптура "Писающий мальчик".

Не очень то я любитель таких скульптур, но сразу скажу ничего особенного в ней нет. Поэтому фото делать не стала.
Когда зашли в кафе, нас встретил приветливый персонал, который поинтересовался сколько нас будет человек и любезно провели в зал и предложили выбрать место, где нам больше нравится.  Мы выбрали место на диванчике.
В этом кафе очень приятная и уютная обстановка.

Мы не были голодны, так как прошло не много времени как мы покушали, но очень замерзли. Поэтому заказали мы травяной чай. Он был очень вкусный. Мы быстро отогрелись. И решили заказать еще мороженное.
Мороженное было очень вкусное, не смотря на то что мы только что отогрелись, нам было очень вкусно.
Оно не было с кусками льда, очень вкусное и мягкое мороженное. Мы не чуточку не замерзли заново) Еще оно было с печеньем)

Пока сидели в кафе пришло много народа, некоторые посетители видимо обедают здесь постоянно, так как они заказывали бизнес-ланч как обычно и персонал знал как обычно.

Я бы вернулась сюда обязательно и пообедала. Цены тоже здесь демократичные. Всем рекомендую посетить Caffe La Celletta. Всем приятного аппетита!