Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Пула» на сайте
На машине в город Пула

| Отзыв к | Пула (Хорватия) |
| Достоинства | За относительно небольшие деньги, можно отдохнуть по полной программе. Местное население доброжелательно относится к туристам и старается различным способом помочь им отдохнуть. |
| Недостатки | За две недели отдыха недостатков я не заметил. |
В прошлом году ездил семьей на машине в город Пула, что в Хорватии. В Хорватии до месте отдыха ехали по автобану через ихние горы и туннели. Будучи за рулем машины, я поражался, как они смогли за относительно небольшое время после развала Югославии сделать отличные дороги в горной местности, не повреждая красивую природу.
По прибытию в первой половине дня в Пулу, пошли искать и устраиваться в домик, который мы выбрали в тур агентстве. Домик оказался даже лучше, нежели на фотографиях в агентстве.
Пляж оказался недалеко от домика (метров 200). Море и пляжи чистые и ухоженные (по сравнению с тем, какое у нас в большинстве случаев), много различных водных развлечений (аренда катеров, водных мотоциклов, небольших яхт, лодок, экскурсии на кораблях).
В кафе и ресторанах готовят вкусно и по умеренным ценам, как местные, так и европейские блюда.
Поскольку днем жарко, гуляли в городе вечером. Пула - красивый город, в котором много достопримечательностей. Мне больше всего понравились Древнеримский амфитеатр, Триумфальная арка Сергиев (Золотые ворота), Храм Августа, Церковь святого Николая и Крепость Каштел.
Отдых мне в Хорватии понравился. И я хочу поехать в следующем году вновь в Хорватию на машине, и поездить по стране, взяв с собой палатку.