Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Модный Приговор» на сайте
Оцени свой внешний вид
| Отзыв к | Модный Приговор |
| Достоинства | программа наталкивает на мысли о своей внешности и необходимости перемен; начинаешь разбираться в мире моды; реально видишь, как люди меняются. |
| Недостатки | Неподходящее для большинства людей время эфира - многие работают. |
Вы уверены в том, что на ваш вопрос "Как я выгляжу?" собеседник ответит: "Сногсшибательно!", "Ты неотразима!" и т.п.? Наверняка нет. Мы часто не уверены в том, подходит ли нам та или иная одежда, сочетается ли цвет, форма и материал туфель с нарядом, так ли выгодно молодят нас прическа и макияж и нужны ли вообще такие аксессуары как сумочка и всевозможная бижутерия.
Программа «Модный приговор», которая выходит на Первом канале в 11.00, пояснит вам современные и модные тенденции в мире одежды, причесок, макияжа. Оказывается, совсем несложно одеть немного вещей, сочетающихся по цвету и подходящих под ваш цвет волос и кожи, и выглядеть при этом восхитительно и, что немаловажно, уверенно.
Я смотрю эту передачу довольно длительное время и научилась выбирать ткани (а шью я сама) под цвет моих темно-русых волос и цвет кожи. Также поняла, что однотонные необтягивающие блузки и юбки при правильно выбранной гамме украшают мою фигуру; что размер вещей должен быть больше, чем меньше (ведь в одежде меньшего размера вы будете казаться еще больше); что девушка должна быть на каблуках! Стройность вашей фигуры, лаконичность одежды, эффектность неброского макияжа и подходящая прическа подчеркнут вашу неповторимость и заставят смотреть на мир по-новому.