Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «VES H603.9» на сайте
Воздухоочиститель для кухни VES electric H603.9

| Отзыв к | VES H603.9 |
| Достоинства | Самым большим достоинством этой вытяжки является то, что она действительно нейтрализует запахи кухни. Следующим достоинством является удобство в уходе за ней: 1 - 2 раза в месяц снимать 2 решеточки и помыть, ну и по мере загрязнения протирать ее сверху. Решетки прекрасно моются губкой с обычным моющим средством. <br /> Управление есть на панели, а можно и пультом. Пультом управлять лучше, поскольку панель стеклянная и на ней всегда остаются отпечатки пальчиков, что не очень красиво. <br /> Лампочки на вытяжке отлично освещают не только плиту, но и соседнюю зону. <br /> В зависимости от ситуации можно выбирать из 3 режимов вытяжки. <br /> |
| Недостатки | Информация в инструкции по эксплуатации очень скудная, и нет самого главного, что, куда и как вешать не понятно. Мы даже ездили в магазин уточняли, хотя и там продавцы не особо знали, скорее предполагали. <br /> Работает хорошо, но громко даже на минимальном режиме. <br /> Больше недостатков я не нашла! <br /> <br /> |
Я долго выбирала вытяжку для кухни, предложений очень много, ценовой диапазон огромный и остановится на чем-то очень не просто. К счастью эта вытяжка оправдала мои ожидания.
Продуктами дома не пахнет, даже запах рыбы вытяжка легко уничтожает.
Продуктами дома не пахнет, даже запах рыбы вытяжка легко уничтожает.