Побалуйте себя хрустящей корочкой хлеба

(Blair) Ксения

(Blair) Ксения
Отзыв к: Scarlett SL-1516
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:56:"Тосты получаются хорошо прожаренными и очень вкусными.
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:87:"Очень много бесполезных, как на меня, режимов роботы, которыми попросту не пользуешься.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Два месяца назад мне подарили тостер Scarlett SL-1516. Правду говоря, особо я в нем не нуждалась да и сказать, что это весьма полезная вещь тоже не могу. Хотя последнее время стала замечать, что чаще ем приготовленный в тостере хлеб, нежели обычный. Даже соглашусь, что так на много вкуснее получаются бутерброды, как с колбасой, так и с вареньем.

Сам агрегат довольно таки не маленький, но как оказалось много места на кухне не занимает. Цвет корпуса черный с серебристым. В низу расположен поддон для крошек, который легко вынимается и чистится. Спереди находятся кнопки управления. Тостер имеет 7 степеней обжаривания. Но, как на меня, эффект настоящего тоста создается лишь расположив рычажок на 6 или 6,5. При меньших режимах хлеб получается лишь нагретым и слегка хрустит, а при 7 степени он пересушивается и даже подгорает. После прожаривания  на хлебе, если он белый, появляется, хорошо видна, надпись Scarlett. Еще есть три кнопки: Cancel, Defrost и Reheat. Первая предназначена для преждевременной остановки роботы тостера, если вы, к примеру, поставили рычажок не на тот режим работы, на который хотели. Вторая кнопка предназначена для размораживания хлеба. Честно сказать я не знаю, зачем хлеб замораживать, соответственно этой кнопкой не пользуюсь. Третья кнопка позволяет подогреть ваш тост, если он успел остыть до того, как вы решили его съесть. Подогрев длится всего несколько секунд и при этом хлеб дополнительно не подсушивается. С правой стороны также имеется ступенчатый рычажок, который следует опустить, чтобы начать роботу тостера.

В общем, я подарком очень довольна и считаю, что эта вещица предназначена побаловать себя хрустящей корочкой хлеба, которая, увы, в большом количестве может плохо отразиться на фигуре.

Изображения к отзыву:

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: